Home / Essays / 2015 / July / MOSCOW TATTOO SHOW

MOSCOW TATTOO SHOW

MOSCOW TATTOO SHOW 5 сентября 2015 11:00 Stadium-live

==> Купить билеты на тату шоу БЕЗ НАЦЕНКИ на ponominalu.ru <==

Вы не поверите: в сентябре этого года Москва примет фестиваль Moscow Tattoo show. Мероприятие растянется на три дня на Stadium Life: c 4 по 6 сентября 2015 года. Время начала – разное: 14:00, 11:00 и 12:00. Да и билеты есть на любой вкус: стандартный, абонемент на один день или три, усиленный абонемент, VIP обычный и абонемент.

Хочется знать, что такое каждая из категорий? Пожалуйста: в стандартный вариант билета включен проход и скидка на одну татуировку порядка 500 рублей, если забивать будете 10 см. Усиленный билет – это входной билет, посещение любого мастер-класса на ваш вкус и видео отчет о мероприятии. Ну а VIP – это не только особая зона, но и фуршет, скидки от партнеров, афтепати и предыдущая добавка в лице видео. Только вот кто уже навострился бежать покупать билет, разочаруем заранее: только для тех, кому уже есть 18 лет.

Moscow Tatto show – первый в Москве фестиваль такого масштаба, целиком и полностью посвященный татуировке. Их набивают все, кто только хочет, у них множество смыслов, и именно они временами уродуют наше тело так, что потом не сотрешь. А причина – в том, что мы неверно подбираем слова. Ведь татуировка – это навсегда, и от нее так просто не избавиться. На Moscow Tatto show приезжают мировые звезды: самые крутые ведущие. Они дадут мастер-классы по всем возможным вариантам украшения тела. Moscow Tatto show направлен на то, чтобы рассказать всем, что такое культура тату, пирсинга и боди-арта. Помимо мастеров, которые займутся вашими татуировками не отходя от площадок фестиваля, будет насыщенная программа - в нее включены акробатические номера, многочисленные перформансы, стрит-рейсинг и другие развлечения.

А еще приедет Zomby Boy – парень из Канады, которого вы наверняка видели в фильме «47 ронинов». Он один из «монстров» Леди Гаги, и в эпатажности не отстает от нее: все тело Зомби Боя покрыто татуировкой. Из-за этого он стал напоминать скелет. А начал увлекаться украшением тела с 16 лет. В общем, однозначный must go осени - Moscow Tatto show!