Home / Essays / 2015 / December / Обезболивание при нанесении татуировки

Обезболивание при нанесении татуировки

В последнее десятилетие очень модным стало нанесение татуировок на различные части тела, особенно среди лиц в возрасте от 18 до 30 лет. Но это не так уж легко и безболезненно. Татуировки отличаются размером, степенью сложности, цветовой палитрой, но, безусловно, при нанесении любой татуировки, невозможно избежать болевых ощущений. Та же самая боль мешает и при эпиляции.

Вам хочется иметь несколько татуировок, сделать эпиляцию, но это очень больно? Этот вопрос уже решен. Страх перед болью! Вот что многих людей, которые хотели бы иметь татуировки или сделать необходимую эпиляцию останавливает. Мы можем предложить Вам решение этой проблемы. На сегодняшний день на рынке появился обезболивающий крем, который более совершенен, чем ранее существующие аналогичные кремы. Купите крем TKTX и убедитесь, что процесс нанесения или удаления татуировки или татуажа перестанет быть болезненным. В дополнение, Вы избежите неприятных ощущений, которые возникают при регенерации (восстановлении) кожного покрова. Обезболивающий крем позволит вам радоваться не только результатам татуировки, татуажа или лазерному выведению татуровки, но и позволит Вам также достаточно легко пройти через эту, довольно сложную и болезненную процедуру.

Купите крем TKTX и получите истинное удовольствие от процесса нанесения татуировки.

Способ применения обезболивающего крема TKTX

Вас интересует, как использовать обезболивающий крем? Крем достаточно прост в использовании. Его необходимо дважды нанести толстым слоем на предварительно продезинфицированный участок тела, который в дальнейшем должен подвергаться татуировке или татуажу, затем это место просушить и на сорок-шестьдесят минут обернуть пленкой. ВСЕ! При правильном использовании анестетика TKTX, Вы гарантировано будете избавлены от любых болевых ощущений, связанных с работами по нанесению или снятию татуировки, татуажа и других аналогичных процедур в течение пяти-шести часов.

Используйте обезболивающий крем и предвкушайте удовольствие от нового украшения вашего тела.

Состав обезболивающего крема (TKTX)

Не каждый крем можно спокойно использовать. TKTX анестетик (обезболивающая мазь) был исследован независимыми экспертами и признак наиболее эффективным по своим качествам и продолжительностью действия среди аналогичных мазей. Этот крем является смесью пятипроцентного лидокаина и пролокаина, что обеспечивает максимальную эффективность при проведении анестезии, которая называется инфильтрационная. Мощным коагулянтивным свойством обладает эпинефрин, который обеспечивает уменьшение кровоточивости и предохраняет ткани от отечности в ходе проведения процедуры и после нее. Обезболивающий крем наделен сертификатом соответствия.

Мы хотим Вас предупредить, что на рынке существуют, как минимум, три варианта поддельного крема. Чтобы избежать покупки крема у фальсификаторов, купите его у официальных дистибьютеров и убедитесь в эффективности действия на собственном опыте.

Купите оригинальный крем TKTX и забудьте о боли. Сделайте процесс нанесения татуировки приятным и получите удовольствие от посещения салона.

Купите крем TKTX

   Купив этот крем, Вы можете забыть про боль. У Вас будет возможность выбрать любую татуировку, поскольку теперь Вам будет нечего бояться. С кремом Вы будете спокойны и потому, что при желании Вы сможете спокойно удалить татуировку и выбрать новую. Экспериментируйте с татуровками, используя обезболивающий крем.

    Спешите купить крем, пока действуют различные акции. Например, если Вы приобретете две упаковки крема, то на третью получите скидку, которая будет разной, в зависимости от дня недели. Купите крем и посоветуйте его друзьям, которые хотят нанести татуировку, удалить ее, сделать эпиляцию.

Заказать крем: 8-925-859-55-81

Автор:  tktx.ru